Отзывы об 1xBET

5,0 rating
Сергей Максимов

05.03.2020

Остался доволен от данной букмекерской компании всегда быстрые выплаты вовремя и без проблем так же хорошие кэфы!

5,0 rating
Ренат Шарков

08.02.2020

Хало почаны! Блогодарю 1xbet за возможность выигрывать неплохие бабки, играю на 1xbet имею vip status. Ни разу никаких проблем не было, средства выводили быстро без проблем. И тут я немного оказался в шоке, 11.01.2020 в казино в слоте DeadorAlive по максимальной стааке выиграл сначала 2 с лишним ляма, начал проходить верификацию, прошел начал выводить, но пока выводил не удержался и начал играть в другие слоты я выиграл еще пару миллионов, всего более 4х млн. Попросили показать платежки по коммуналке за последние 3 месяца. Уже отправил, жду что будет дальше, компания серьезная вроде. Ну не верится что есть случае по невыплате но надеюсь на лучшее! Кореш заснял всю игру на телефон и решили сделать видео всего, я сброшу попозже ссылку как все закончилось!

4,0 rating
Бэд Плит

28.01.2020

Вау! Первый раз вывел отсюда 16 тр, сам не ожидал. За линии и коэффы я бы поставил 4, за надежность поставлю 5.

5,0 rating
Sergei

21.01.2020

Всем доволен, проблем не возникало, только верификация адреса немного напрягла

4,0 rating
Иван Жданов

14.01.2020

Единственная среди всех контор в которой я ставлю регулярно. Хороший бук, кэфы не всегда лучшие, но роспись норм

5,0 rating
Данила Перепечный

30.11.2019

Ставлю на 1xbet уже почти 3 года. На полном серьезе считаю, что это лучшая букмекерская контора, и вот почему. Во-первых, тут лучшие коэффициенты. Во-вторых, очень много матчей по всем видах спорта. В-третьих, широчайшая роспись, больше/меньше, фора-хуёра. Ну и как бонус, на сайте есть мини игры, на которых можно хорошо провести время и ещё заработать денег.

5,0 rating
Аделаида Кузьмина

11.10.2019

мне здесь все нравится, в 1ХБЕТ быстро платят и линия хорошая!!! Рекомендую

3,0 rating
Мазь Вишневского

25.09.2019

Давно играю в этой конторе (ну как давно, около полугода) и могу сказать, что здесь отличная линия, куча событий даже сейчас, но вот саппорт максимально тугой, это да. Пожалуй это единственная нелиценз конторая, которой лично я доверяю. Пока за 5 месяцев не кидали еще ни разу.

4,0 rating
Сахарный Заес

29.07.2019

Читал много плохих отзывов об этой компании, и я когда столкнувшись с ситуацией, когда мне не правильно рассчитали ставку, так и подумал, ну вот оно, как и писали. НО решил написать в поддержку через чат, минут 5 проверяли мой купон, потом ставка сменилась с «проигрыш» на «принята» и еще через 5 минут «выигрыш».
Иногда, действительно случается ошибки, поэтому не опускайте раньше времени руки и идите до конца в отстаивании своей позиции и не забывайте делать скрины

4,0 rating
Антон Бачевский

21.07.2019

Это один из лучших букмекеров, по крайней мере из тех, что я пробовал. Выводы мгновенные, 5 минут и деньги на карте. Недавно подняли лимиты на киберспорт. Прематч тут просто лучший, игры обычно выкатывают за неделю до начала, лично для меня это огромный плюс. Правда режут аккаунт, но пока платят с отрывом. По всем пунктам ставлю 5 и только за бонусы 2, ибо отыграть их нереально сложно. Да и если объективно, то нету нормальных бонусов.

5,0 rating
Валера Леонтьев

01.06.2019

Читаю отзывы,на других сайтах много говна в основном от тех людей кто вирификацию не прошел. Нормально,играю давно ставлю по много!выводил 300 тыс без проблем!одна карта киви!выводят в течение 5 мин,но вывод максимум по 30 тр!если брать все РФ букмекеров то они отстой по сравнению с 1хбет!я выигрывал по 100 тр за раз,пока все норм!работаю дальше

5,0 rating
Ашот Зарубян

15.05.2019

Я щетаю не самая лучшая бк, но ставить можно, и даже выигрывать что-то. Бывает делаю тут ставки. Роспись тут действительно норм. За прошлый месяц сделал около 10 ставок! Пару раз пробовал вывести, никаких проблем не было

5,0 rating
Василий Герасимов

22.04.2019

Ставлю в 1xbet с прошлого года, проходил верификацию и выводил по 100тыс несколько раз. Отличная контора, никогда с ними не было проблем, всё четко. Обычно пользуюсь приложением в телефоне, мне удобно. Ставлю на футбол, и иногда на разные события. Ставил на то что оскар дадут фильму Джокер, но к сожалению, выиграл другой фильм. А вот по актеру Оскар я угадал) КФы на премию Оскар были сравнительно высокие, так что нормально поднял, хоть и не все ставки зашли

4,0 rating
Макс Крит

14.03.2019

Пользуюсь данной бк потому что можно ставить в линии хозяева/гости, очень удобно. Выплаты проходят моментально, проблем не было. Крупные суммы стараюсь сразу выводить.

Добавить отзыв